Freitag, 3. Juli 2015

Couscous-Salat

Heute gibt es von mir ein Rezept für einen super-leckeren Couscous-Salat, der mit seinem süß-säuerlichen Dressing und der frischen Minze ganz wunderbar für den Sommer ist!


Das Rezept ist für 2 Portionen.
Die Mengen der Zutaten kann natürlich je nach Belieben verändert werden!

Zutaten Salat
125g Couscous
12 Cocktailtomaten
6 schwarze Oliven (ohne Kern)
5 Stängel Minze
5 Stängel Petersilie
½ kleine Zwiebel

Zutaten Dressing
1 EL Olivenöl
2-3 EL Zitronensaft
1 TL Honig
3 EL Wasser
Salz, Pfeffer

Zubereitung
Couscous nach Packungsanleitung zubereiten
 und abkühlen lassen.
Tomaten und Oliven in kleine Stückchen schneiden,
Zwiebel fein hacken.
Minz- und Petersilienstängel waschen
 und Blätter abzupfen.
Petersilie klein hacken, Minze in feine Streifen schneiden.
Zutaten für das Dressing mischen und nach Belieben mit Salz und Pfeffer abschmecken. 

Alles zusammen in einer Schüssel vermengen 
und dekorativ auf Teller oder Schälchen anrichten.


Für diejenigen unter Euch, die am WeightWatcher®-Programm teilnehmen, müssten für 1 Portion 9 Punkte einplanen.

(Berechnet nach dem ProPoints® Plan 2.0)

Lasst es Euch schmecken!

Keine Kommentare:

Kommentar veröffentlichen